Rocambole de batata com presunto e queijo
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione as batatas em cubinhos, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
-
Despeje em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Desenforme a massa em cima de um pano de prato úmido, espalhe o molho bechamel por cima da massa, acrescente as fatias de presunto e salpique o queijo ralado.
-
Enrole a massa para formar o rocambole, transfira para uma assadeira, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br