Cupim na panela de pressão com batatas
90min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Coloque o azeite e a manteiga numa panela de pressão e deixe esquentar;
-
Tempere o cupim com sal, pimenta e leve para selar de todos os lados;
-
Depois que estiver completamente selado, acrescente a cerveja preta e complete com água até quase encobrir a peça;
-
Feche a panela e a partir do momento que pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e confira se está cozida e macia, se não estiver, deixe por mais 30 minutos e confira novamente, deixando mais tempo se for necessário;
-
Acrescente as batatas, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por 20 minutos;
-
Tire da pressão e passe a carne e as batatas para uma travessa para servir e regue com o molho;
-
Finalize com o cheiro-verde e está pronto para servir;
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br