Bolo confeitado de morango
65min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Separe as gemas das claras.
-
Bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
-
Acrescente o açúcar e continue batendo.
-
Coloque a farinha, o leite de coco, o fermento e misture com um batedor manual.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
-
Após assado, espere o bolo esfriar e desenforme.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Na batedeira, coloque a nata, o leite em pó e o leite condensado.
-
Bata até ficar homogêneo e consistente. Reserve.
-
Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio.
-
Acrescente os morangos e encaixe a segunda parte do bolo.
-
Espalhe o restante do recheio no topo do bolo e decore com alguns morangos.
-
Finalize com os confeitos de chocolate e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br