Bacalhau em lascas assado com legumes
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave bem o bacalhau e deixe dessalgar na geladeira da noite para o dia.
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Lembre-se de deixar o peixe secar e perder a quantidade de água.
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Em uma forma, coloque as cebolas cortadas ao meio, tempere com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
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Em outra forma, coloque os tomates cortados ao meio, tempere com azeite e tomilho, e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
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Cozinhe os ovos e as batatas bolinhas.
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Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró, a batata cozida, o vinho branco e deixe cozinhar até ficar macio.
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Adicione o bacalhau em lascas, deixe cozinhar por mais alguns minutos e, em seguida, bata tudo no liquidificador.
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Coloque a mistura novamente na panela e deixe cozinhar mais um pouco.
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Em uma assadeira, coloque as lascas de bacalhau e os demais ingredientes (menos o creme).
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Asse em forno preaquecido a 180 °C de cinco a dez minutos.
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Despeje o molho por cima e finalize com a salsinha e o estragão.
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