Bolo mesclado de cenoura com chocolate
40min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a cenoura e bata por cerca de 5 minutos;
-
Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e misture por 1 minuto;
-
Coloque, gradualmente, a farinha e vá mexendo até incorporar;
-
Adicione o fermento em pó e misture bem;
-
Divida a massa em duas vasilhas. Em um delas, acrescente o chocolate em pó e misture bem;
-
Em uma forma com furo no meio (20cmX8cm) untada, enfarinhada, despeje metade da massa de cenoura e por cima, metade da de chocolate;
-
Com um palitinho, vá mesclando as duas;
-
Despeje o restante da massa de cenoura e depois a de chocolate. Repita o processo com o palitinho;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
-
Deixe esfriar e desenforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br