Croquete de shimeji com espinafre
35min 15 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, triture bem a couve-flor.
-
Em uma panela, refogue no azeite a cebola, a couve-flor moída, o shimeji e o espinafre.
-
Tempere com sal, pimenta, cominho e misture bem.
-
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
-
Transfira o refogado frio para o processador, adicione a ricota, um fio de azeite e bata até formar uma pasta uniforme.
-
Acrescente o parmesão, a farinha e bata apenas para incorporar os ingredientes.
-
Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de croquetes.
-
Disponha em uma assadeira untada ou com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br