Bolo fofinho com gotas de chocolate
50min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes do bolo de chocolate;
-
Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve. Reserve.
-
Em seguida, bata a manteiga com o açúcar e gemas, na batedeira, até ficar cremoso e esbranquiçado;
-
Acrescente o leite de coco, a farinha e o fermento. Misture bem;
-
Junte as claras em neve e misture delicadamente;
-
Por último, passe as gotas de chocolate na farinha, junte na massa e misture;
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
-
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes (com exceção do creme de leite) em uma panela e misture bem;
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
-
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até incorporar;
-
Despeje por cima do bolo desenformado e decore com confetes;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br