Pão folhado de manteiga e alho
90min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da pasta
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e liso.
-
Cubra com um plástico filme e deixe descansar em um local quente, por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
-
Em outro recipiente, misture a manteiga, o alho e o cheiro verde até formar uma pastinha. Reserve.
-
Em uma bancada enfarinhada, abra a massa até ela ficar bem fina e espalhe a pasta de manteiga.
-
Corte a massa: primeiro na vertical, depois na horizontal formando retângulos com ela.
-
Junte os retângulos de cada fileira e depois disponhas eles em uma forma de pão inglês untada formando um pão.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br