Receiteria

Pinguinhos de churros assados

55min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
  3. Nesse ponto, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo, misturando bem.
  4. Despeje essa massa em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de confeitar.
  6. Modele os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar nas pontas.
  8. Ligue a função grill e asse por mais 5 minutos para dourar bem.
  9. Desligue o forno e retire os churros.
  10. Derreta a manteiga e pincele por cima dos churros.
  11. Em um recipiente, misture o açúcar e a canela para polvilhar.
  12. Passe cada pinguinho nessa mistura.
  13. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br