Pinguinhos de churros assados
55min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o óleo e o sal.
-
Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
-
Nesse ponto, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo, misturando bem.
-
Despeje essa massa em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
-
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de confeitar.
-
Modele os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar nas pontas.
-
Ligue a função grill e asse por mais 5 minutos para dourar bem.
-
Desligue o forno e retire os churros.
-
Derreta a manteiga e pincele por cima dos churros.
-
Em um recipiente, misture o açúcar e a canela para polvilhar.
-
Passe cada pinguinho nessa mistura.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br