Bolo pudim de prestígio
60min 14 porções
Massa de pudim
Massa do bolo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
-
Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, salpicada de açúcar e reserve.
-
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o cacau em pó e bata por cerca de 3 minutos.
-
Com o liquidificador desligado, acrescente a farinha (peneirada) e bata novamente.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
-
Despeje, com cuidado, a massa do bolo por cima do pudim na forma.
-
Em banho-maria, leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora.
-
Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, após assado.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br