Receiteria

Sobrecoxas na mostarda e mel com legumes

50min 5 porções

Ingredientes para o frango

Ingredientes para os legumes

Modo de preparo do frango

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com a mostarda amarela, o mel, a mostarda em grãos e o sal.
  2. Misture bem e deixe marinando por 1 hora na geladeira.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e coloque os pedaços de frango.
  4. Refogue até dourar.
  5. Reserve.

Modo de preparo dos legumes e finalização

  1. Na mesma panela, coloque a cebola e o vinho e cozinhe para deglaciar.
  2. Adicione a cebola e a batata-doce e cozinhe por alguns minutos, apenas para pegarem o gostinho da panela.
  3. Em uma assadeira, faça uma cama com os legumes.
  4. Coloque os pedaços de frango por cima.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por 50 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, para dourar.
  7. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br