Sobrecoxas na mostarda e mel com legumes
50min 5 porções
Ingredientes para o frango
Ingredientes para os legumes
Modo de preparo do frango
- Em uma vasilha, tempere o frango com a mostarda amarela, o mel, a mostarda em grãos e o sal.
-
Misture bem e deixe marinando por 1 hora na geladeira.
-
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e coloque os pedaços de frango.
-
Refogue até dourar.
-
Reserve.
Modo de preparo dos legumes e finalização
- Na mesma panela, coloque a cebola e o vinho e cozinhe para deglaciar.
-
Adicione a cebola e a batata-doce e cozinhe por alguns minutos, apenas para pegarem o gostinho da panela.
-
Em uma assadeira, faça uma cama com os legumes.
-
Coloque os pedaços de frango por cima.
-
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por 50 minutos.
-
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, para dourar.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br