Receiteria

Frango assado com molho de mel e alho

65min 5 porções

Lista de ingredientes para o frango

Lista de ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o azeite, a páprica defumada, a páprica picante, a pimenta, o sal, o alho e o suco de limão em uma tigela, misture, e mergulhe o frango no tempero;
  3. Disponha as rodelas de cebola em uma assadeira forrada com papel alumínio, e espalhe as asinhas e as coxinhas de frango. Na sequência, leve-a ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos. Na metade do tempo, vire o frango;
  4. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e frite levemente o alho;
  5. Adicione o shoyu, o mel, a água (com amido de milho dissolvido) e mexa sem parar até começar a ferver. Quando o molho encorpar e ficar parecido com um mel, desligue o fogo e reserve;
  6. Assim que o frango assar, pincele o molho por todos eles, em todos os lados;
  7. Volte ao forno novamente por mais 10 minutos;
  8. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br