Lasanha de frango com creme de milho
90min 12 porções
Recheio
Creme de milho
Recheio
- Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
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Acrescente o colorau e misture.
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Coloque os tomates e misture novamente.
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Junte o frango desfiado, o sal e misture bem para pegar todo o tempero.
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Adicione o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve.
Creme de milho e finalização
- Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e bata até ficar homogêneo.
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Acrescente o requeijão, o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
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Despeje o creme na panela com o recheio de frango, ligue o fogo, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo.
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Em um refratário, forre todo o fundo com o molho e cubra com a massa de lasanha.
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Faça mais uma camada de molho, uma de mussarela, mais uma de molho e uma de massa. Repita o processo até chegar ao topo do recipiente, finalizando com queijo.
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
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Salpique a batata-palha por cima e sirva. Bom apetite.
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