Receiteria

Empadinha de brócolis e palmito

45min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha e a manteiga em uma vasilha.
  2. Adicione o ovo e mexa para incorporar.
  3. Tempere com sal e mexa mais um pouco.
  4. Divida a massa em pequenas porções e coloque em pequenas formas de empada – reserve quantidade de massa suficiente para cobrir as tortinhas depois de recheá-las.
  5. Molde as massas de acordo com a forminha.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em um recipiente separado, misture os ingredientes do recheio: brócolis, palmito, parmesão e creme de leite.
  2. Coloque o recheio dentro de cada tortinha e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br