Bolinho de peixe na airfryer
30min 15 bolinhos
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Utilizamos tilápia assada, entretanto pode ser qualquer peixe de sua preferência. Em um fatiador de legumes, rale a cenoura e a cebola. Pique a cebolinha bem fininha;
-
Se o peixe assado estiver com espinhos, retire todos cuidadosamente. Com a ajuda de um garfo, desfie o peixe assado;
-
Transfira o peixe desfiado para uma tigela grande. Adicione o ovo, a cebola, a cenoura, o sal, a cebolinha, a aveia e o azeite;
-
Com uma colher, misture bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha e, com as mãos, continue misturando até formar uma massa;
-
Enrole os bolinhos na palma da mão. O ideal é deixar todos mais ou menos do mesmo tamanho para fritarem uniformemente. Leve à airfryer a 200 °C por 10 a 15 minutos, dependendo da potência de sua fritadeira;
-
Na metade do tempo, abra a fritadeira elétrica e, se necessário, vire os bolinhos. Quando estiverem douradinhos, retire e sirva quentinho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br