Receiteria

Bolinho de peixe na airfryer

30min 15 bolinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Utilizamos tilápia assada, entretanto pode ser qualquer peixe de sua preferência. Em um fatiador de legumes, rale a cenoura e a cebola. Pique a cebolinha bem fininha;
  2. Se o peixe assado estiver com espinhos, retire todos cuidadosamente. Com a ajuda de um garfo, desfie o peixe assado;
  3. Transfira o peixe desfiado para uma tigela grande. Adicione o ovo, a cebola, a cenoura, o sal, a cebolinha, a aveia e o azeite;
  4. Com uma colher, misture bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha e, com as mãos, continue misturando até formar uma massa;
  5. Enrole os bolinhos na palma da mão. O ideal é deixar todos mais ou menos do mesmo tamanho para fritarem uniformemente. Leve à airfryer a 200 °C por 10 a 15 minutos, dependendo da potência de sua fritadeira;
  6. Na metade do tempo, abra a fritadeira elétrica e, se necessário, vire os bolinhos. Quando estiverem douradinhos, retire e sirva quentinho.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br