Receiteria

Bolinho de mandioca com frango fit

55min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a mandioca cozida em uma vasilha, tempere com sal e amasse com um garfo.
  2. Adicione 2 ovos e a farinha de amêndoas e mexa bem, até obter uma massa.
  3. Abra essa massa em uma superfície limpa e divida em pequenos pedaços.
  4. Coloque um pouco de frango desfiado em cada pedaço.
  5. Com as mãos, faça bolinhas de massa, mantendo o recheio de frango por dentro.
  6. Quebre o ovo restante em um prato e coloque a farinha de linhaça em outro recipiente.
  7. Passe as bolinhas de mandioca com frango no ovo e, em seguida, na linhaça.
  8. Deposite os bolinhos em uma assadeira untada com azeite.
  9. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
  10. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br