Bolinho de mandioca com frango fit
55min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque a mandioca cozida em uma vasilha, tempere com sal e amasse com um garfo.
-
Adicione 2 ovos e a farinha de amêndoas e mexa bem, até obter uma massa.
-
Abra essa massa em uma superfície limpa e divida em pequenos pedaços.
-
Coloque um pouco de frango desfiado em cada pedaço.
-
Com as mãos, faça bolinhas de massa, mantendo o recheio de frango por dentro.
-
Quebre o ovo restante em um prato e coloque a farinha de linhaça em outro recipiente.
-
Passe as bolinhas de mandioca com frango no ovo e, em seguida, na linhaça.
-
Deposite os bolinhos em uma assadeira untada com azeite.
-
Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br