Rocambole de doce de leite e amora
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as amoras e o suco de limão.
-
Amasse as frutas e prepare uma geleia de amoras.
-
Em seguida, peneire a farinha em uma tigela e o açúcar em outra.
-
Separe as claras das gemas e reserve as gemas.
-
Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto neve.
-
Adicione o açúcar e continue batendo.
-
Coloque as gemas uma a uma.
-
Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
-
Despeja a massa na assadeira untada.
-
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
-
Desenforme e molhe o pão de ló no leite morno.
-
Em seguida, espalhe doce de leite e geleira de amora por cima.
-
Enrole e aperte bem a massa.
-
Finalize polvilhando açúcar por cima.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br