Receiteria

Rocambole de doce de leite e amora

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as amoras e o suco de limão.
  2. Amasse as frutas e prepare uma geleia de amoras.
  3. Em seguida, peneire a farinha em uma tigela e o açúcar em outra.
  4. Separe as claras das gemas e reserve as gemas.
  5. Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto neve.
  6. Adicione o açúcar e continue batendo.
  7. Coloque as gemas uma a uma.
  8. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
  9. Despeja a massa na assadeira untada.
  10. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  11. Desenforme e molhe o pão de ló no leite morno.
  12. Em seguida, espalhe doce de leite e geleira de amora por cima.
  13. Enrole e aperte bem a massa.
  14. Finalize polvilhando açúcar por cima.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br