Bem-casado de pote
25min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e recheio
Modo de preparo
- Para a massa, bata os ovos e o açúcar.
-
Adicione a baunilha, a farinha, o fermento e misture delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma baixa forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
-
Corte em pedaços quadrados e reserve.
-
Para a calda, misture o açúcar com o leite de coco. Reserve.
-
Para montar, em potes individuais, coloque uma camada de doce de leite.
-
Em seguida, coloque uma fatia do bolo e umedeça com a calda.
-
Repita esse processo até o topo do pote.
-
Finalize com um pouco de açúcar por cima e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br