Risoto de abobrinha fácil
30min 4 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e o pimentão;
-
Acrescente o alho, e tempere com sal e pimenta;
-
Coloque o arroz, misture, e refogue levemente os grãos;
-
Junte o vinho branco, e mexa sem parar até ele evaporar;
-
Adicione a abobrinha, acerte o tempero, e misture;
-
Acrescente o caldo de legumes, misture, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio;
-
Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até que o caldo seque quase completamente, adicione o requeijão, o parmesão e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br