Receiteria

Croquete de calabresa fácil

20min 13 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um processador, triture a calabresa;
  3. Leve uma panela ao fogo, frite a calabresa até dourar, e reserve;
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga, e refogue a cebola e o alho;
  5. Adicione a farinha, e misture até formar uma massa;
  6. Gradualmente, acrescente o leite, e misture até formar um creme;
  7. Junte a calabresa, e continue cozinhando (em fogo baixo) até formar uma massa modelável e que desgrude do fundo da panela;
  8. Junte a salsinha, misture, e leve a massa para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  9. Pegue pequenas porções da massa, e molde no formato que preferir;
  10. Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nos ovos, e finalize na farinha panko;
  11. Frite-os em óleo quente até dourarem;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br