Receiteria

Canjiquinha com costelinha de porco

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da canjiquinha com costelinha de porco;
  2. Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e deixe hidratando por alguns minutos;
  3. Em outra tigela, coloque a costelinha de porco e tempere com sal, alho e limão. Misture bem e deixe a carne descansando por uns 20 a 30 minutos;
  4. Em uma panela, adicione os cubos de bacon e frite-o no próprio óleo. Assim que estiver frito e com uma coloração dourada, reserve o bacon em um recipiente;
  5. Na mesma panela, utilizando a gordura do bacon, frite a costelinha com um pouco de colorau;
  6. Quando a carne estiver dourada, adicione a cebola, o pimentão e o bacon. Mexa para os ingredientes incorporarem;
  7. Escorra a canjiquinha hidratada e acrescente na panela com um pouco de coentro;
  8. Depois, acrescente a água e, se necessário, ajuste o sal e os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia;
  9. Agora é só servir essa receita suculenta e muito saborosa. Bom apetite!

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