Receiteria

Panqueca low carb de carne moída

40min 3 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  3. Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe refogar até sumir o vermelho da carne;
  4. Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue mais;
  5. Polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre a carne e reserve;
  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos;
  7. Em fogo baixo, esquente o azeite na frigideira e despeje um pouco da massa, deixando-a bem fininha. Quando começar a dourar, vire e frite o outro lado. Repita o processo até a massa acabar;
  8. Com os discos de panqueca abertos, coloque o recheio, enrole e reserve em um recipiente;
  9. Regue as panquecas com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br