Receiteria

Escondidinho de brócolis

40min 4 porções

Ingredientes do creme de mandioca

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  2. Adicione a mandioca cozida e amassada e refogue.
  3. Transfira para um liquidificador e junte o leite de coco, o requeijão e o sal.
  4. Bata até obter o creme consistente. Reserve.
  5. Em uma panela, doure a cebola e alho com a manteiga.
  6. Adicione o tomate, o brócolis, o sal, a pimenta, a azeitona, o creme de leite e refogue. Reserve.
  7. Em um refratário, despeje metade do creme de mandioca, o recheio de brócolis, queijo mussarela, o restante do creme de mandioca e finalize com mais queijo.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br