Sopa de músculo com legumes
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão grande, coloque a carne, ligue o fogo e deixe soltar toda a água;
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Assim que a carne começar dourar e grudar no fundo, mexa por vezes;
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Adicione um fio de óleo e refogue o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Misture tudo muito bem;
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Tempere com sal e adicione o extrato de tomate. Mexa bem;
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Em seguida, adicione os legumes, misture bem e refogue por alguns minutos;
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Adicione mais um pouco de sal, tempere com pimenta e acrescente as folhas de louro. Mexa para incorporar;
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Cubra tudo com água quente e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, contando após pegar a pressão;
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Abra a panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Se achar necessário, acerte os temperos e, por fim, finalize com cheiro-verde;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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