Arroz caldoso de polvo
50min 4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o polvo, o sal grosso, massageie a carne espalhando bem o sal e deixe descansar por 30 minutos.
-
Enxágue, transfira para uma panela de pressão, adicione a cebola inteira, a cenoura, a folha de louro, o vinho, tampe e cozinhe por 3 minutos após.
-
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola picadinha e os pimentões no azeite.
-
Coloque o arroz e refogue mais um pouco.
-
Adicione a páprica, o açafrão, o sal e misture bem.
-
Acrescente o caldo de peixe, misture e deixe cozinhar.
-
Após retirar a pressão, separe o polvo e junte o caldo do cozimento na panela com o arroz.
-
Corte o polvo em pedaços menores e inclua no arroz cozido.
-
Adicione o abacaxi, o coentro, misture e espere o caldo engrossar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br