Receiteria

Arroz caldoso de polvo

50min 4 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o polvo, o sal grosso, massageie a carne espalhando bem o sal e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Enxágue, transfira para uma panela de pressão, adicione a cebola inteira, a cenoura, a folha de louro, o vinho, tampe e cozinhe por 3 minutos após.
  3. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola picadinha e os pimentões no azeite.
  4. Coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  5. Adicione a páprica, o açafrão, o sal e misture bem.
  6. Acrescente o caldo de peixe, misture e deixe cozinhar.
  7. Após retirar a pressão, separe o polvo e junte o caldo do cozimento na panela com o arroz.
  8. Corte o polvo em pedaços menores e inclua no arroz cozido.
  9. Adicione o abacaxi, o coentro, misture e espere o caldo engrossar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br