Pavê de amendoim simples
25min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um processador, triture o amendoim junto com o açúcar e o sal e reserve.
-
Na batedeira, adicione o açúcar e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo.
-
Continue batendo e vá acrescentando a manteiga aos poucos.
-
Bata por mais 3 minutos e desligue.
-
Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
-
Acrescente o amendoim e mexa com uma espátula.
-
Em uma travessa, distribua uma camada de creme.
-
Por cima do creme, faça uma camada de bolachas, umedecendo cada uma rapidamente no copo de leite.
-
Repita esse processo, alternando camadas de creme e bolacha, até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
-
Finalize decorando com amendoim moído.
-
Guarde na geladeira por pelo menos 6 horas.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br