Cuca de maçã alemã
75min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofa
Modo de preparo da massa
- Prepare a esponja ao misturar o fermento biológico, as 3 colheres de sopa de farinha de trigo, e as 3 colheres de sopa de água.
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Reserve a esponja, deixando descansar até dobrar de tamanho.
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Em seguida, bata os demais ingredientes na batedeira.
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Adicione a esponja por último.
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Sove a massa por cerca de 10 minutos.
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Divida a massa em duas partes e coloque em uma forma.
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Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Modo de preparo do recheio
- Descasque, lave e pique as maçãs em cubos.
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Adicione os demais ingredientes.
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Despeje por cima da massa, quando esta tiver dobrado de tamanho.
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
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Quando formar uma farofinha, estará no ponto certo.
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Polvilhe por cima do recheio.
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Asse as cucas em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
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