Bolinho de linguiça com queijo
30min 28 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo;
-
Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
-
Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
-
Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
-
Coloque um cubinho de queijo no meio;
-
Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
-
Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
-
Frite eles em óleo médio até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br