Receiteria

Bolinho de linguiça com queijo

30min 28 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo;
  2. Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
  3. Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
  4. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
  5. Coloque um cubinho de queijo no meio;
  6. Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
  7. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
  8. Frite eles em óleo médio até dourar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br