Iogurte caseiro de morango
40min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Dissolva a gelatina na água quente e reserve;
-
Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, e esquente-o até atingir a temperatura de 45º graus. Coloque um pouquinho de leite no dedo e, se estiver suportável, é porque está na temperatura ideal;
-
Retire o leite do fogo, adicione o leite em pó, o açúcar, o iogurte natural, a gelatina dissolvida e misture. Se formar pelotinhas, bata o iogurte no liquidificador;
-
Transfira-o para uma garrafa de vidro, tampe, embrulhe com um pano de prato, e deixe descansar em um local quente por cerca de 4 horas. Depois, retire o pano e leve a garrafa à geladeira por no mínimo 3 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br