Receiteria

Nhoque tostado de mandioquinha ao pesto

60min 10 porções

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do pesto

Modo de preparo do nhoque

  1. Descasque a mandioquinha, lave e seque.
  2. Em seguida, enrole em um papel alumínio.
  3. Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
  4. Retire do forno, remova o papel alumínio e amasse com um garfo.
  5. Tempere com sal e adicione parte da farinha.
  6. Adicione a gema e o restante da farinha.
  7. Amasse com as mãos.
  8. Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada.
  9. Enrole a massa até obter um cilindro.
  10. Corte cada nhoque.
  11. Toste os nhoques em azeite e coloque em um prato.

Modo de preparo do pesto

  1. Retire as folhas do manjericão.
  2. Bata no liquidificador com o azeite.
  3. Adicione o alho, o queijo ralado, as castanhas e o sal.
  4. Quando ficar cremoso, despeje sobre os nhoques.
  5. Decore com folhas de manjericão e pedaços de nozes.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br