Nhoque tostado de mandioquinha ao pesto
60min 10 porções
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do pesto
Modo de preparo do nhoque
- Descasque a mandioquinha, lave e seque.
-
Em seguida, enrole em um papel alumínio.
-
Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
-
Retire do forno, remova o papel alumínio e amasse com um garfo.
-
Tempere com sal e adicione parte da farinha.
-
Adicione a gema e o restante da farinha.
-
Amasse com as mãos.
-
Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada.
-
Enrole a massa até obter um cilindro.
-
Corte cada nhoque.
-
Toste os nhoques em azeite e coloque em um prato.
Modo de preparo do pesto
- Retire as folhas do manjericão.
-
Bata no liquidificador com o azeite.
-
Adicione o alho, o queijo ralado, as castanhas e o sal.
-
Quando ficar cremoso, despeje sobre os nhoques.
-
Decore com folhas de manjericão e pedaços de nozes.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br