Bife à rolê com bacon e calabresa
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
-
Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
-
Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
-
Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
-
Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
-
Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br