Biscoito salgado de chia
30min 25 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a chia, a água, misture e deixe hidratar por cerca 2 a 3 minutos;
-
Em uma tigela, coloque a chia hidratada, o azeite, o parmesão, o orégano, o sal e misture;
-
Acrescente a farinha de trigo integral, um pouco mais da metade da farinha branca e misture novamente;
-
Amasse com as mãos até chegar no ponto: a massa deve ficar macia e sem grudar nas mãos. Caso precise, coloque mais farinha branca;
-
Em uma bancada enfarinhada, abra a massa, com um rolo, até ficar bem fina;
-
Corte os pedaços do biscoito do tamanho e forma que preferir;
-
Em uma assadeira enfarinhada, disponha as bolachinhas com um pequeno espaço entre elas;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos. Ele não pode dourar muito;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br