Pão caseiro de nata
110min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, a nata, o sal, o fermento e misture bem.
-
Adicione 3 xícaras de farinha e misture novamente.
-
Acrescente farinha até quando não conseguir mais mexer com a colher, transfira a massa para uma bancada e vá adicionando o restante da farinha.
-
Sove por cerca de 10 minutos até a massa desgrudar das mãos.
-
Reserve e deixe descansar por 40 minutos.
-
Abra a massa em formato de um retângulo, enrole, coloque em uma forma untada e polvilhe um pouco de farinha por cima.
-
Deixe crescer até dobrar de volume e faça um corte por cima do pão.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.
-
Agora é servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br