Pizza enrolada de tomate e azeitonas
50min 6 pedaços
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- No liquidificador, bata os tomates, o alho, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Misture as azeitonas e reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture o fermento biológico com o açúcar, com a água morna e com o azeite.
-
Em seguida, misture a farinha e o sal e vá acrescentando aos poucos à massa, mexendo bem.
-
Quando estiver na consistência de massa, comece a amassar com as mãos e sove por 10 minutos.
-
Cubra essa massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Em uma superfície limpa, abra a massa com as dimensões de 25 cm x 40 cm.
-
Espalhe o recheio de tomate por cima dessa massa.
-
Enrole pela horizontal, para obter um rolo comprido de massa, e feche bem a lateral e as pontas.
-
Pincele o ovo batido.
-
Salpique parmesão e orégano por cima do ovo.
-
Asse em uma assadeira no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br