Nhoque de batata-doce fácil
90min 4 porções
Ingredientes
-
Em uma panela ferva a água e adicione as batatas descascadas e cortadas em cubinhos;
-
Quando elas estiverem macias, escorra a água e amasse as batatas com um garfo até formar um purê;
-
Acrescente o sal, a farinha (peneirada) e misture até formar uma massa;
-
Polvilhe farinha na bancada (para a massa não grudar) e coloque a misture de batata e farinha;
-
Faça rolinhos com a massa, corte os pedaços de nhoque do tamanho que desejar e coloque eles para cozinhar em água quente;
-
Assim que eles começarem a boiar, retire e coloque-os em um refratário;
-
Regue uma panela com azeite e refogue o alho até dourar;
-
Adicione o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos;
-
Despeje o molho no refratário com o nhoque, misture e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br