Pudim de maracujá com calda de chocolate
40min 8 porções
Lista de ingredientes para o pudim
Lista de ingredientes para a calda
Modo de preparo do pudim
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as gelatinas em contato com a água, misture, e deixe descansar por 8 minutos. Depois, leve a gelatina dissolvida ao micro-ondas até ela derreter;
-
Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador, e bata por 2 minutos;
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma com furo no meio, acrescente as polpas, e misture elas até se incorporarem. Em seguida, leve o pudim à geladeira até ele ficar bem firme;
-
Solte o pudim das laterais com a ajuda de uma faca, e desinforme-o.
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o chocolate em uma tigela, e derreta-o no micro-ondas ou em banho-maria. Depois, misture-o ao creme de leite até formar uma ganache mole;
-
Despeje a calda sobre o pudim, e sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br