Receiteria

Pudim de maracujá com calda de chocolate

40min 8 porções

Lista de ingredientes para o pudim

Lista de ingredientes para a calda

Modo de preparo do pudim

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque as gelatinas em contato com a água, misture, e deixe descansar por 8 minutos. Depois, leve a gelatina dissolvida ao micro-ondas até ela derreter;
  3. Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador, e bata por 2 minutos;
  4. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma com furo no meio, acrescente as polpas, e misture elas até se incorporarem. Em seguida, leve o pudim à geladeira até ele ficar bem firme;
  5. Solte o pudim das laterais com a ajuda de uma faca, e desinforme-o.

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o chocolate em uma tigela, e derreta-o no micro-ondas ou em banho-maria. Depois, misture-o ao creme de leite até formar uma ganache mole;
  3. Despeje a calda sobre o pudim, e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br