Receiteria

Quiche vegano de mandioquinha

70min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do bacon de cogumelos

Modo de preparo da massa

  1. Em um bowl, misture as farinhas.
  2. Em seguida, acrescente o azeite e o sal.
  3. Vá adicionando a água aos poucos.
  4. Quando desgrudar das mãos, forre uma forma de fundo removível, untada, com a massa.
  5. Faça furinhos com um garfo.
  6. Asse em forno aquecido a 200 graus por 10 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho-poró no azeite.
  2. Em seguida, adicione o palmito.
  3. Acrescente o purê de mandioquinha e mexa até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e missô de grão-de-bico e reserve.

Modo de preparo do bacon de cogumelos e montagem

  1. Corte os cogumelos em fatias bem finas.
  2. Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre uma assadeira.
  3. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
  4. Retire do forno e misture com o recheio.
  5. Espalhe dentro da massa de quiche já pronta.
  6. Asse em forno a 400 graus por 40 minutos e estará pronto para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br