Quiche vegano de mandioquinha
70min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do bacon de cogumelos
Modo de preparo da massa
- Em um bowl, misture as farinhas.
-
Em seguida, acrescente o azeite e o sal.
-
Vá adicionando a água aos poucos.
-
Quando desgrudar das mãos, forre uma forma de fundo removível, untada, com a massa.
-
Faça furinhos com um garfo.
-
Asse em forno aquecido a 200 graus por 10 minutos.
-
Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho-poró no azeite.
-
Em seguida, adicione o palmito.
-
Acrescente o purê de mandioquinha e mexa até engrossar.
-
Tempere com sal, pimenta e missô de grão-de-bico e reserve.
Modo de preparo do bacon de cogumelos e montagem
- Corte os cogumelos em fatias bem finas.
-
Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre uma assadeira.
-
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
-
Retire do forno e misture com o recheio.
-
Espalhe dentro da massa de quiche já pronta.
-
Asse em forno a 400 graus por 40 minutos e estará pronto para servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br