Torta de liquidificador vegana fácil
60min 5 porções
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola;
-
Acrescente o alho e a cenoura, e refogue por mais 3 minutos;
-
Junte o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a páprica, as azeitonas, a pimenta, refogue tudo por 5 minutos, e reserve;
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma no liquidificador, e bata;
-
Acrescente a farinha e bata até homogeneizar;
-
Adicione o fermento e misture com uma colher até ele se incorporar;
-
Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima, e cubra-o com a outra metade da massa; depois, salpique orégano e pedacinhos de azeitonas;
-
Asse a torta em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br