Bagel de tomate e pimenta calabresa
60min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da finalização
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture o sal, a farinha, a pimenta calabresa e o fermento biológico seco.
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Adicione o caldo de tomate e o mel. Misture mais um pouco.
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Sove por cerca de 10 minutos, tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
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Divida a massa em duas partes iguais e molde bolinhas.
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Cubra essas bolinhas com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Modo de preparo da finalização
- Em uma panela grande, misture a água, o sal e o mel. Leve ao fogo até ferver.
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Enquanto isso, molde os bagels, fazendo um furo de cerca de 4 cm no centro de cada bolinha de massa com o dedo.
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Quando a água estiver fervendo, adicione um bagel por vez e cozinhe 1 minuto de cada lado.
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Escorra em um prato até cozinhar todos os bagels.
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Em uma vasilha, bata a clara e a água gelada com um garfo.
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Disponha os bagels em uma assadeira e pincele a mistura de clara sobre cada um.
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Salpique pimenta calabresa e asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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