Receiteria

Bagel de tomate e pimenta calabresa

60min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da finalização

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture o sal, a farinha, a pimenta calabresa e o fermento biológico seco.
  2. Adicione o caldo de tomate e o mel. Misture mais um pouco.
  3. Sove por cerca de 10 minutos, tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e molde bolinhas.
  5. Cubra essas bolinhas com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.

Modo de preparo da finalização

  1. Em uma panela grande, misture a água, o sal e o mel. Leve ao fogo até ferver.
  2. Enquanto isso, molde os bagels, fazendo um furo de cerca de 4 cm no centro de cada bolinha de massa com o dedo.
  3. Quando a água estiver fervendo, adicione um bagel por vez e cozinhe 1 minuto de cada lado.
  4. Escorra em um prato até cozinhar todos os bagels.
  5. Em uma vasilha, bata a clara e a água gelada com um garfo.
  6. Disponha os bagels em uma assadeira e pincele a mistura de clara sobre cada um.
  7. Salpique pimenta calabresa e asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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