Receiteria

Empada de queijo fácil

50min 10 porções

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;
  3. Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;
  4. Desinforme-as e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br