Bolinhos de batata com espinafre
45min 6 unidades
Ingredientes dos bolinhos
Ingredientes do molho
Modo de preparo dos bolinhos
- Amasse as batatas com o espremedor até obter um purê e reserve.
-
Seque o espinafre, corte em pedaços bem pequenos e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o gengibre.
-
Em seguida, adicione o purê de batatas e o espinafre picado.
-
Tempere com sal, pimenta e páprica.
-
Acrescente a farinha de arroz até a massa ganhar consistência.
-
Desligue o fogo e deixe descansar.
-
Após 30 minutos, corte a massa em 10 pedaços.
-
Passe no flocão de milho.
-
Retorne para a frigideira, dourando dos dois lados.
Modo de preparo do molho
- Misture todos os ingredientes em um potinho, com exceção da páprica.
-
Em seguida, coloque um pouco de páprica por cima.
-
Sirva com os bolinhos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br