Costelinha de porco caramelizada no forno
80min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, borrife vinagre na costela, tempere com chimichurri, alecrim e regue com azeite;
-
Transfira a carne para um refratário (coloque bem no meio), adicione as batatas bolinhas ao redor da peça e tempere com sal;
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 1 hora;
-
Para o molho, em um recipiente, adicione o ketchup, o molho inglês e o melado de cana. Misture bem e reserve;
-
Passado o tempo de forno, retire o papel-alumínio do refratário, lambuze bem a carne com o molho e leve de volta ao forno a 160ºC por mais 20 minutos;
-
Depois, vire a carne e deixe mais 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br