Mojito tradicional
5min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um copo longo, adicione o açúcar e o suco de limão peneirado, para que não fique nenhum gominho da fruta. Com o auxílio de uma colher bailarina, misture bem para os grãos de açúcar dissolverem.
-
Depois, adicione o rum branco e misture novamente.
-
Em seguida, coloque 8 folhas de hortelã na palma de uma mão e, com a outra mão, dê um tapa nas folhas para que elas liberem óleos e aromas deliciosos.
-
Em uma coqueteleira, coloque algumas pedras de gelo e, com o auxílio de um socador, triture o gelo até obter pedaços bem menores, para diluírem melhor no drink e deixá-lo mais refrescante.
-
Adicione o gelo triturado no copo com os outros ingredientes, preenchendo até a boca.
-
E por fim, complete com água com gás e, com o auxílio da colher bailarina, misture o drink delicadamente.
-
Finalize com um pouco mais de gelo triturado e folhas de hortelã. Beba com moderação! .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br