Bolo de banana e maçã com canela
60min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;
-
Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;
-
Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;
-
Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;
-
Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;
-
Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;
-
Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br