Receiteria

Bolo de banana e maçã com canela

60min 8 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;
  3. Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;
  4. Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;
  5. Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;
  6. Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;
  7. Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;
  8. Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br