Pão vegano sem glúten
120min 10 a 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu pão vegano sem glúten;
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Em uma batedeira, adicione a farinha de arroz, a aveia em flocos grossos, o polvilho doce, o açúcar mascavo e o fermento biológico. Bata brevemente apenas para misturar;
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Enquanto isso, bata a linhaça no liquidificador e, em seguida, adicione a água morna. Reserve;
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Na batedeira, com os ingredientes secos misturados, coloque o azeite e a linhaça hidratada junto com a água morna. Bata tudo muito bem;
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Adicione as nozes, o alho-poró (cortado finamente), orégano e sal a gosto. Continue batendo;
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Unte uma forma de bolo inglês antiaderente com azeite;
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Transfira a massa para a forma e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho;
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Leve a forma ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar brevemente e desenforme com cuidado;
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Espere esfriar para cortar. Bom apetite!
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