Frango empanado e recheado
60min 3 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
-
Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
-
Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
-
Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
-
Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
-
Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br