Torta de frango fit de liquidificador
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reuna todos os ingredientes dessa deliciosa torta de frango fit de liquidificador;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia. Bata por cerca de 3 minutos e acrescente o fermento. Use o modo pulsar nessa parte, apenas para misturar;
-
Transfira metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe bem;
-
Cubra com uma camada de frango, espalhe com uma colher e distribua o creme de ricota por cima;
-
Despeje o restante da massa por cima e salpique parmesão ralado para decorar;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar dourado por cima;
-
Agora é só servir essa torta irresistível para a família. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br