Espetinho de frango com mostarda
35min 10 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
-
Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
-
Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
-
Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
-
Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br