Quiche low carb de alho-poró com calabresa
65min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture a farinha, as ervas finas e o fermento e reserve.
-
Em outro recipiente, adicione o queijo e o cream cheese.
-
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
-
Retire, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto.
-
Na vasilha com farinha, adicione os ovos e misture.
-
Em seguida, despeje o queijo derretido nessa vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
-
Disponha essa massa em uma assadeira de fundo removível, apertando com os dedos para formar uma camada fina sobre toda a superfície da forma.
-
Faça furos com um garfo por toda a massa.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar as bordas.
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, refogue a calabresa na própria gordura.
-
Em seguida, adicione o alho-poró e refogue até dourar.
-
Misture em outro recipiente os ovos e o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Na massa já assada, despeje a calabresa com alho-poró no interior da quiche.
-
Em seguida, adicione o queijo ralado e, por fim, a mistura de ovos e creme de leite.
-
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br