Suflê de chuchu simples
60min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
-
Adicione o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e refogue até que a água liberada comece a secar;
-
Coloque o chuchu, o sal, a pimenta-do-reino, misture, e deixe os vegetais murcharem;
-
Transfira a mistura da panela para uma tigela, acrescente o cheiro verde, as gemas e mexa;
-
Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão e misture;
-
Bata as claras em neve, adicione ao suflê, e misture com cuidado;
-
Transfira o suflê para um refratário que possa ir ao forno, salpique a mussarela ralada e o orégano, e asse-o em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br